Eine Firma im Wandel der Zeit
Am 01.10.1978 hat Werner Strößner den Schritt in die Selbstständigkeit getan und in Oberkotzau eine eigene Metzgerei eröffnet. Mit viel Herzblut und harter Arbeit konnte er sich so mit seiner Frau Erika verwirklichen.
Ob mit Ihren Bratwürsten oder den deftigen hausgemachten Wurstwaren, waren sie auf vielen regionalen Märkten vertreten. Auch ein Getränkehandel hat das Sortiment bereichert.
Vor ca. 25 Jahren haben sie sich an etwas Neues gewagt und den ersten Verpflegungsautomaten aufgestellt. Jeder Anfang fällt schwer, aber auch hier haben sie sich gut eingearbeitet. Und stetig weiterentwickelt.
Die nächste Generation hat Sie hierbei schon tatkräftig unterstützt und neue Ideen geliefert.
Mit der Zeit ist aber auch das Thema Ernährung immer wichtiger geworden. Und da das Metzgerhandwerk auch hier einen wichtigen Beitrag leistet, hat sich Katja Strößner für eine Weiterbildung zur Ernährungsberaterin entschieden, um den Klienten und Kunden beratend zur Seite stehen zu können. Nach einem sehr guten Abschluss war sie bereit mit ihrem Mann das Geschäft zu übernehmen und einen neuen Wandel einzuläuten.
Bernd und Katja Strößner haben am 01.01.2015 das Traditionsunternehmen übernommen und möchten es mit vielen frischen Ideen bereichern. Der Laden wurde geschlossen, aber dafür haben sie sich auf drei wichtige Bereiche konzentriert.

Ernährungsberatung, Verpflegungsautomaten und Partyservice.
Drei Bereiche, die sich sehr gut ergänzen und mit denen die Familie Strößner für Sie da sein möchte.